企业宣讲进校园,校企合作促实习

校企合作办公室2019-09-25访问数:12

为深化校企合作及人才培养力度,拓宽学校城市轨道交通运营管理专业学生实习渠道,徽之源人力集团走进学校,给即将参与顶岗实习的学生带来精彩的企业宣讲。

徽之源人力集团作为大型人力资源公司,为苏州、上海、南京、北京等一线城市的铁路和轨道交通行业输送了大批人才,得到了客户的肯定和赞扬。

宣讲会现场气氛活跃,徽之源负责人通过视频宣传、PPT展示以及面对面交流的方式,就公司概况、工作环境、培训机制、企业文化等学生关心的问题做了详细的介绍,与此同时,同学们积极咨询相关岗位薪资以及职业前景,解决了自身在实习、求职方面的诸多疑虑。

轨交类企业校园宣讲会及交流活动的举办是加强校企融合,引领学生参加顶岗实习的一项重要举措,在搭建校企人才供需平台,促进人才供需精准对接,帮助学生更好地了解企业文化,引导学生确立正确的职业目标,理性选择实习企业和工作岗位等方面发挥了积极作用。



返回原图
/